SPEISEKARTE

Montag bis Samstag (außer an Feiertagen)
von 12:00 – 14:30 Uhr

Alle Mittagstischgerichte mit Suppe, Mini-Frühlingsrolle
oder Salat vom Buffet.

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit Hühnerfleisch

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit gebackenem Hühnerfleisch

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit gebackenem Entenfleisch

 

Gebackenes Hühnerfilet oder Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce

 

Gebratenes Hühnerfilet mit Gemüse

 

Gebackene Ente mit süß-saurer oder dunkel-scharfer Sauce

 

Fastenspeise mit Glasnudeln, Tofu und verschiedenem Gemüse

 

Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit verschiedenem Gemüse

 

Set klein: 6 Nigiri und 3 Maki

 

Set mittel: 8 Nigiri und 6 Maki

 

Set groß: 10 Nigiri und 6 Maki

 

Set klein: 6 Stück

 

Set klein: 12 Stück

 

Set klein: 18 Stück

 
 

Mini Frühlingsrolle (6 Stück) mit süß-saurer Sauce

 

Gebackene Surimi mit Dip

(Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt)
 

Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Sauce

 

Krabbenchips

 

Peking-Suppe

 

Wan-Tan-Suppe

 

Gemüsesuppe

 

Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen

 

Gebackene Calamari oder Torpedo Shrimps mit Sauce

 

Salat vom Buffet (1 Teller)

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit Hühnerfleisch

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit gebackenem Hühnerfleisch

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit gebackenem Entenfleisch

 

Gebratenes Lammfleisch mit Gemüse (scharf, mit Knoblauch)

 

Nudelsuppe mit Gemüse und gebackenem Entenfleisch

 

Gebackenes Hühnerfilet mit süß-saurer oder dunkel-scharfer Sauce

 

Gebackenes Hühnerfilet mit Gemüse

 

Gebackenes Hühnerfilet mit Broccoli, Bambus und Morcheln

 

Gebratenes Hühnerfilet in Currysauce mit Kokosmilch (scharf)

 

Gebackene Ente mit süß-saurer oder dunkel-scharfer Sauce

 

Gebackene Ente mit Pilzen und Bambus-Sauce

 

Gebackenes Schwein mit süß-saurer Sauce

 

Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln und Pilzen

 

Rindfleisch mit Zwiebeln

 

Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)

 

Gebratener Tintenfisch nach Szechuan Art (scharf)

 

Gebackenes Pangasiusfilet mit Gemüsesauce

 

„Wok“ Fastenspeisen mit Tofu und Glasnudeln

 

Gebratener Reis oder Nudeln mit Gemüse

 

Gebratene Garnelen mit Wok-Gemüse

 

„Wok in“ Acht Kostbarkeiten mit Sauce

 

Gebackenes Gemüse mit Sauce

 

Gebackene Banane mit Vanille Eis und Honig

 

Obstteller mit Vanille (Saisonfrüchte)

 

Nachtisch vom Buffet (freie Auswahl)

Zusatzstoffe

1. mit Farbstoff | 2. mit Konservierungsstoff(en) | 3. mit Antioxidationsmittel | 4. mit Geschmacksverstärker(n) | 5. mit Schwefeldioxid | 6. mit Schwärzungsmittel | 7. mit Phosphat | 8. mit Milcheiweiß | 9. koffeinhaltig | 10. chininhalting | 11. mit Süßungsmittel | 12. enthält eine Phenylalaminquelle | 13. gewachst | 14. mit Taurin

Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.